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BK +5 luftgekühlte Version inkl. 1 Ablagerost Stromversorgung 230V/1N/50HZ Codenummer BK +5 luftgekühlt Außenlänge 800 mm Höhe 900 mm Tiefe700 mm Kapazität GN 1/1 5 Kälteleistung (-10°C/+45°C) 1573 Kältemittel 1200 g - R452A (GWP2141) Tonne CO2-Äquiv. 2,57 Kühlleistung (+90°C/+3°C) 18 Ausgang Gefrieren (+90°C/-18°C) 10 Elektronische Karte EVF Leistungsaufnahme 1250 W - 5,8 A Wasserverbrauch (32°C/21°C ) 44h/l (nur wassergekühlte Ausführung) Bruttogewicht 106/117 kg Versanddaten 850 x 740 x 1050 mm 117 kg
Technische Angaben Abmessungen Außen: Breite: 600 mm Höhe: 400 mm Tiefe 600 (1000) mm Kapazität 1: 3 x GN 2/3 (mm) 354 x 325) Kapazität 2: 2 x Speiseeisbehälter (mm) 360 x 165 x 120H Kapazität 3: 1 x Speiseeisbehälter (mm) 360 x 250 x 80H Kompressor: Hermetisch Kältemittel: R404A Kühlkapazität (+90°C/+3°C) 7 kg Gefrierkapazität (+90°C/-18°C) 5 kg Leistungsaufnahme 700 W - 3,8 A Elektrischer Anschluss: 230V/1N/50HZ Material: Edelstahl Gewicht 41 Kg Der Schockfroster oder auch Schnellkühler BK3 2/3 ist das kleinste Gerät im Tecnomac Programm, leicht zu bedienen. Der Schnellkühler kann sehr bequem auf dem Arbeitstisch oder der Speiseeismaschine platziert werden. Mit einem Schockfroster von Tecnomac / Icematic konservieren Sie die typischen organoleptischen Eigenschaften, die ein perfektes Gelato ausmachen. Bevor das Speiseeis in den Lagerschrank oder die Speiseeisvitrine gestellt wird, stellen Sie es in den Schnellkühler. Dieser Vorgang trägt nicht nur zur Bildung von Eismikrokristallen bei, sondern begünstigt auch die Bildung einer dünnen Oberflächenbarriere, die das Zusammenfallen des Produkts und dadurch den Austritt der in ihm enthaltenen Luft verhindert. Das Ergebnis ist ein cremiges, lockeres Eis, das direkt serviert oder im Kühlschrank konserviert werden kann. Der BK3 2/3 eignet sich besonders für sehr kleine Eiscafés oder Gastronomen die kleine Mengen Speiseeis selber produzieren. Datenblatt als PDF
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Kg): 12 Portionen/std (a 75g): 245 Stundenleistung (Kg): 20 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N Nennleistung (kW): 2,4 Kühlung: Luft Breite (cm): 50,5 Höhe (cm): 83 Tiefe (cm): 75,5 Nettogewicht (Kg): 140 Die Carpigiani Softeismaschine 191 PSP AV ist ein Tischgerät mit einem Ausgabehebel und Pasteurisierungsfunktion. Durch diese Funktion wird der Mix nach Betriebsschluss pasteurisiert und dadurch der Reinigungsintervall verlängert. Das Edelstahlrührwerk in Kombination mit der Zahnradpumpe sorgt immer für ein cremiges, leichtes Softeis. Je nach Mixsorte wird durch dieses Prinzip ein Overrun von bis zu 80% erreicht. Die hier angebotene Carpigiani191 PSP AV ist luftgekühlt und somit flexibel einsetzbar.
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Kg): 12 Portionen/std (a 75g): 270 Stundenleistung (Kg): 20 Elektrischer Anschluss: 230V / 50Hz / 1 Nennleistung (kW): 2,4 Kühlung: Luft Breite (cm): 50,5 Höhe (cm): 80 Tiefe (cm): 75,5 Nettogewicht (Kg): 140 Die Carpigiani Softeismaschine 191 Steel P ist ein optisch überarbeitetes Tischgerät mit bewährter Technik. Die leichte Bedienung und geringen Abmessungen machen sie zu einer idealen Maschine, um ein bestehendes Snack Konzept z.B. mit Softeis zu erweitern. Die Carpigiani 191 Steel P ist eine Softeismaschine bei der der Mix über eine Zahnradpumpe in den Gefrierzylinder gefördert wird. Je nach Mixsorte wird durch dieses Prinzip ein Overrun von bis zu 80% erreicht. Die hier angebotene Carpigiani191 Steel P ist luftgekühlt und somit flexibel einsetzbar. Die einfache Bedienbarkeit zeichnet die neue Generation der Carpigiani Softeismaschinen aus. Die Maschine wird mit einem Edelstahlrührwerk geliefert.
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Kg): 2 x 12 Portionen/std (a 75g): 460 Stundenleistung (Kg): 35 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N Nennleistung (kW): 4,7 Kühlung: Luft Breite (cm): 55 Höhe (cm): 89 Tiefe (cm): 88 Nettogewicht (Kg): 212 Die Carpigiani Frozen Yogurt Maschine 193/PAV ist ein leistungsstarkes Tischgerät mit drei Ausgabehebeln. Diese Maschine hat den großen Vorteil, dass beide Produktionszylinder unabhängig voneinander arbeiten. Dies ermöglicht die Zubereitung von Produkten mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Die hier angebotene Carpigiani 193/PAV ist luftgekühlt und somit flexibel einsetzbar. Um die perfekte Qualität der zu verarbeitenden Jogurtmasse zu halten, verfügt die Maschine über ein zusätzliches Rührwerk im Aufbewahrungsbehälter.
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Kg): 2 x 12 Portionen/std (a 75g): 435 Stundenleistung (Kg): 35 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N Nennleistung (kW): 4,7 Kühlung: Luft Breite (cm): 55 Höhe (cm): 89 Tiefe (cm): 88 Nettogewicht (Kg): 212 Die Carpigiani Softeismaschine 193 PSP AV ist ein Tischgerät mit drei Ausgabehebeln und Pasteurisierungsfunktion. Durch diese Funktion wird der Mix nach Betriebsschluss pasteurisiert und somit der Reinigungsintervall verlängert. Das Edelstahlrührwerk in Kombination mit der Zahnradpumpe sorgt immer für ein cremiges, leichtes Softeis. Je nach Mixsorte wird durch dieses Prinzip ein Overrun von bis zu 80% erreicht. Die hier angebotene Carpigiani193 PSP AV ist luftgekühlt und somit flexibel einsetzbar.
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Kg): 13 Portionen/std (a 75g): 500 Stundenleistung (Kg): 38 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N Nennleistung (kW): 2,7 Kühlung: Luft Breite (cm): 45 Höhe (cm): 160,5 Tiefe (cm): 70,5 + 10 Nettogewicht (Kg): 230 Die Carpigiani Softeismaschinen der Serie XVL überzeugen durch ihre Robustheit, leichte Bedienung, große Leistung und geringen Abmessungen. Die Carpigiani XVL PSP 1 ist eine Softeismaschine bei der der Mix über eine Zahnradpumpe in die Gefrierkammer gefördert wird. Je nach Mixsorte wird durch dieses einfache Prinzip ein Overrun von bis zu 80% erreicht. Die hier angebotene XVL 1 PSP ist luftgekühlt und somit flexibel einsetzbar was den Standort angeht. Das verwendete Edelstahlrührwerk garantiert ein lockeres, cremiges Speiseeis in bester Qualität. Die einfache Bedienbarkeit über den Touchscreen zeichnet die neue Generation der Carpigiani Softeismaschinen aus. Sämtliche Informationen können hier sofort abgerufen oder Parameter verändert werden. Auch bei der Ausgabe wir dank der unabhängig voneinander arbeitenden Konservierungsbecken und Gefrierzylinder eine große Flexibilität erreicht. Die Ausgabe von Produkten mit verschiedenen Eigenschaften sowie die Ausgabe verschieden großer Ausschankmengen/-häufigkeiten pro Seite stellt kein Problem mehr dar. Die Pasteurisierung erfolgt voll automatisch und sorgt für maximale hygienische Sicherheit
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Kg): 2 x 13 Portionen/std (a 75g): 670 Stundenleistung (Kg): 50 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N Nennleistung (kW): 4,7 Kühlung: Luft Breite (cm): 50 Höhe (cm): 160,5 Tiefe (cm): 70,5 + 10 Nettogewicht (Kg): 230 Die Carpigiani Softeismaschinen der Serie XVL überzeugen durch ihre Robustheit, leichte Bedienung, große Leistung und geringen Abmessungen. Die Carpigiani XVL PSP 3 ist eine Softeismaschine bei der der Mix über eine Zahnradpumpe in die Gefrierkammer gefördert wird. Je nach Mixsorte wird durch dieses einfache Prinzip ein Overrun von bis zu 80% erreicht. Die hier angebotene XVL 3 PSP ist luftgekühlt und somit flexibel einsetzbar was den Standort angeht. Das verwendete Edelstahlrührwerk garantiert ein lockeres, cremiges Speiseeis in bester Qualität. Die einfache Bedienbarkeit über den Touchscreen zeichnet die neue Generation der Carpigiani Softeismaschinen aus. Sämtliche Informationen können hier sofort abgerufen oder Parameter verändert werden. Auch bei der Ausgabe wir dank der unabhängig voneinander arbeitenden Konservierungsbecken und Gefrierzylinder eine große Flexibilität erreicht. Die Ausgabe von Produkten mit verschiedenen Eigenschaften sowie die Ausgabe verschieden großer Ausschankmengen/-häufigkeiten pro Seite stellt kein Problem mehr dar. Die Pasteurisierung erfolgt voll automatisch und sorgt für maximale hygienische Sicherheit.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 1,5 - 7,5 Stundenleistung (Kg): 45 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 6,4 Kühlung: Wasser Breite (cm): 52 Höhe (cm): 140 Tiefe (cm): 65 Nettogewicht (Kg): 270 EIGENSCHAFTEN Die neue Labotronic HE dokumentiert die aktuellste und optimierte Modellreihe der CARPIGIANI-Chargenfreezer. Sämtliche Vorteile aus der Carpigiani RTL Serie wurden übernommen. HE steht für High Efficiency und bedeutet kürzere Produktionszeiten, geringerer Stromverbrauch bzw. geringerer Wasserverbrauch. Dies wird erreicht durch das Zusammenspiel von elektronisch geregelten Thermostatventilen, neuen leistungsstarken Elektromotoren und Kondensatoren. Dies ermöglicht eine maximale Effizienz der Gefrierzyklen. Nach der Auswahl Ihres Gefrierprogrammes (Excellent, Speed, Hard, etc.) und der gewünschten Konsistenz des fertigen Produkts, übernimmt das exklusive und patentierte H-O-D-System die automatische Steuerung des Gefrierprozesses. Dabei bedient sich das System einer dynamischen Kombination aus Kälte- und Heißgas. Das Zusammenspiel von der Abläufe innerhalb der Maschine ist Abhängig von der Menge des Eismixes, der Zusammensetzung des Eismixes, reichhaltiges Milchspeiseeis oder delikates Fruchtsorbet und der Konsistenz des fertigen Speiseeises. Zur Erzielung der verschiedenen Eis-Arten ändert Hard-O-Dynamic® weder die Zeit, noch die Temperatur oder die Laufgeschwindigkeit des Rührwerks, sondern steuert präzise die Zuführung der erforderlichen Kälte. Durch das neue vierzeilige LCD-Display erhält der Bediener Auskunft über den Namen des ausgewählten Programmes, das Fortschreiten der Konsistenz mittels Balkendiagramm, ein Histogramm, das mit zunehmender Eiskonsistenz ansteigt und die Endkonsistenz, die während des gesamten Gefrierprozesses verändert werden kann. Zusätzlich wurden an der der Carpigiani HE neue Zylindergrößeren für einen noch flexibleren Einsatz gewählt, ein verbessertes Bedienelement und die neue Anordnung der Dusche erleichtern das Arbeiten zusätzlich.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 2,5 - 10,5 Stundenleistung (Kg): 60 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 7,6 Kühlung: Wasser Breite (cm): 52 Höhe (cm): 140 Tiefe (cm): 65 Nettogewicht (Kg): 320 EIGENSCHAFTEN Die neue Labotronic HE dokumentiert die aktuellste und optimierte Modellreihe der CARPIGIANI-Chargenfreezer. Sämtliche Vorteile aus der Carpigiani RTL Serie wurden übernommen. HE steht für High Efficiency und bedeutet kürzere Produktionszeiten, geringerer Stromverbrauch bzw. geringerer Wasserverbrauch. Dies wird erreicht durch das Zusammenspiel von elektronisch geregelten Thermostatventilen, neuen leistungsstarken Elektromotoren und Kondensatoren. Dies ermöglicht eine maximale Effizienz der Gefrierzyklen. Nach der Auswahl Ihres Gefrierprogrammes (Excellent, Speed, Hard, etc.) und der gewünschten Konsistenz des fertigen Produkts, übernimmt das exklusive und patentierte H-O-D-System die automatische Steuerung des Gefrierprozesses. Dabei bedient sich das System einer dynamischen Kombination aus Kälte- und Heißgas. Das Zusammenspiel von der Abläufe innerhalb der Maschine ist Abhängig von der Menge des Eismixes, der Zusammensetzung des Eismixes, reichhaltiges Milchspeiseeis oder delikates Fruchtsorbet und der Konsistenz des fertigen Speiseeises. Zur Erzielung der verschiedenen Eis-Arten ändert Hard-O-Dynamic® weder die Zeit, noch die Temperatur oder die Laufgeschwindigkeit des Rührwerks, sondern steuert präzise die Zuführung der erforderlichen Kälte. Durch das neue vierzeilige LCD-Display erhält der Bediener Auskunft über den Namen des ausgewählten Programmes, das Fortschreiten der Konsistenz mittels Balkendiagramm, ein Histogramm, das mit zunehmender Eiskonsistenz ansteigt und die Endkonsistenz, die während des gesamten Gefrierprozesses verändert werden kann. Zusätzlich wurden an der der Carpigiani HE neue Zylindergrößeren für einen noch flexibleren Einsatz gewählt, ein verbessertes Bedienelement und die neue Anordnung der Dusche erleichtern das Arbeiten zusätzlich.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 3,5 - 13 Stundenleistung (Kg): 90 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 9 Kühlung: Wasser Breite (cm): 52 Höhe (cm): 140 Tiefe (cm): 65 Nettogewicht (Kg): 345 EIGENSCHAFTEN Die neue Labotronic HE dokumentiert die aktuellste und optimierte Modellreihe der CARPIGIANI-Chargenfreezer. Sämtliche Vorteile aus der Carpigiani RTL Serie wurden übernommen. HE steht für High Efficiency und bedeutet kürzere Produktionszeiten, geringerer Stromverbrauch bzw. geringerer Wasserverbrauch. Dies wird erreicht durch das Zusammenspiel von elektronisch geregelten Thermostatventilen, neuen leistungsstarken Elektromotoren und Kondensatoren. Dies ermöglicht eine maximale Effizienz der Gefrierzyklen. Nach der Auswahl Ihres Gefrierprogrammes (Excellent, Speed, Hard, etc.) und der gewünschten Konsistenz des fertigen Produkts, übernimmt das exklusive und patentierte H-O-D-System die automatische Steuerung des Gefrierprozesses. Dabei bedient sich das System einer dynamischen Kombination aus Kälte- und Heißgas. Das Zusammenspiel von der Abläufe innerhalb der Maschine ist Abhängig von der Menge des Eismixes, der Zusammensetzung des Eismixes, reichhaltiges Milchspeiseeis oder delikates Fruchtsorbet und der Konsistenz des fertigen Speiseeises. Zur Erzielung der verschiedenen Eis-Arten ändert Hard-O-Dynamic® weder die Zeit, noch die Temperatur oder die Laufgeschwindigkeit des Rührwerks, sondern steuert präzise die Zuführung der erforderlichen Kälte. Durch das neue vierzeilige LCD-Display erhält der Bediener Auskunft über den Namen des ausgewählten Programmes, das Fortschreiten der Konsistenz mittels Balkendiagramm, ein Histogramm, das mit zunehmender Eiskonsistenz ansteigt und die Endkonsistenz, die während des gesamten Gefrierprozesses verändert werden kann. Zusätzlich wurden an der der Carpigiani HE neue Zylindergrößeren für einen noch flexibleren Einsatz gewählt, ein verbessertes Bedienelement und die neue Anordnung der Dusche erleichtern das Arbeiten zusätzlich.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 4,5 - 17 Stundenleistung (Kg): 110 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 11 Kühlung: Wasser Breite (cm): 52 Höhe (cm): 140 Tiefe (cm): 85 Nettogewicht (Kg): 420 EIGENSCHAFTEN Die neue Labotronic HE dokumentiert die aktuellste und optimierte Modellreihe der CARPIGIANI-Chargenfreezer. Sämtliche Vorteile aus der Carpigiani RTL Serie wurden übernommen. HE steht für High Efficiency und bedeutet kürzere Produktionszeiten, geringerer Stromverbrauch bzw. geringerer Wasserverbrauch. Dies wird erreicht durch das Zusammenspiel von elektronisch geregelten Thermostatventilen, neuen leistungsstarken Elektromotoren und Kondensatoren. Dies ermöglicht eine maximale Effizienz der Gefrierzyklen. Nach der Auswahl Ihres Gefrierprogrammes (Excellent, Speed, Hard, etc.) und der gewünschten Konsistenz des fertigen Produkts, übernimmt das exklusive und patentierte H-O-D-System die automatische Steuerung des Gefrierprozesses. Dabei bedient sich das System einer dynamischen Kombination aus Kälte- und Heißgas. Das Zusammenspiel von der Abläufe innerhalb der Maschine ist Abhängig von der Menge des Eismixes, der Zusammensetzung des Eismixes, reichhaltiges Milchspeiseeis oder delikates Fruchtsorbet und der Konsistenz des fertigen Speiseeises. Zur Erzielung der verschiedenen Eis-Arten ändert Hard-O-Dynamic® weder die Zeit, noch die Temperatur oder die Laufgeschwindigkeit des Rührwerks, sondern steuert präzise die Zuführung der erforderlichen Kälte. Durch das neue vierzeilige LCD-Display erhält der Bediener Auskunft über den Namen des ausgewählten Programmes, das Fortschreiten der Konsistenz mittels Balkendiagramm, ein Histogramm, das mit zunehmender Eiskonsistenz ansteigt und die Endkonsistenz, die während des gesamten Gefrierprozesses verändert werden kann. Zusätzlich wurden an der der Carpigiani HE neue Zylindergrößeren für einen noch flexibleren Einsatz gewählt, ein verbessertes Bedienelement und die neue Anordnung der Dusche erleichtern das Arbeiten zusätzlich.
Speiseeismaschine, IceTeam1927, Coldelite, Compacta Vario 10, wassergekühlt Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 1,5 - 10 Stundenleistung (Kg): 70 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 13 Kühlung: Wasser Breite (cm): 60 Höhe (cm): 153 Tiefe (cm): 77 Nettogewicht (Kg): 400
Speiseeismaschine, IceTeam1927, Coldelite, Compacta Vario 12, wassergekühlt Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 1,5 - 12 Stundenleistung (Kg): 80 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 15 Kühlung: Wasser Breite (cm): 60 Höhe (cm): 153 Tiefe (cm): 77 Nettogewicht (Kg): 430
Speiseeismaschine, IceTeam1927, Coldelite, Compacta Vario 8, wassergekühlt Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 1,5 - 8 Stundenleistung (Kg): 60 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 9 Kühlung: Wasser Breite (cm): 60 Höhe (cm): 153 Tiefe (cm): 77 Nettogewicht (Kg): 290
Technische Angaben Breite: 245 mm Tiefe: 330 mm Höhe: 440 mm Gewicht: ca. 27 KG Anschluss: 230V / 50 Hz Leistung: 1 Liter Rohsahne in 50 Sekunden Die Sahnemaschine Cremaldi-Vario ist die kleine Ausführung der Sanomat Grande-Vario und verfügt ebenso über eine Vollausstattung zum kleinen Preis. Die Sahneentnahme erfolgt über die Hand- und Automatik-Portionierung. Durch den wartungsarmen und robusten Potentiometer sind verschieden große Sahneportionen stufenlos einstellbar. Die energiesparende patentierte Intensivkühlung bis in die Garniertülle garantiert auch bei längeren Standzeiten im Tagesbetrieb maximale Hygienebedingungen. Die einfache, schnelle und wirksame Desinfektionsreinigung im Durchspülverfahren mit der Reinigungsdüse sorgt für eine maximale Reinigung ohne die Maschine komplett demontieren zu müssen. Die Aufschlagwalzen sorgen für immer für eine perfekte Sahnequalität. Die Kühlung sowie das Gerät haben separate Ein- und Ausschalter. Der Cremaldi-Vario-S Sahneautomat ist ideal für kleine Eisdielen, Bäckereien, Konditoreien, Cafés geeignet. Nach DGUV-Richtlinien gebaut (beinhaltet die GS/BG/EMV/ EMC-Richtlinien)
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Liter): 8 Portionen/std (a 75g): 240 Stundenleistung (Kg): 18 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 2,4 Kühlung: Luft Breite (cm): 40 Höhe (cm): 76 Tiefe (cm): 57 + 15 Nettogewicht (Kg): 115 Die KISS JOGHURT hat Eigenschaften welche spezifisch für die Produktion von Jogurt gedacht sind und dadurch die Natürlichkeit dieses Produktes unterstreicht. Die sehr geringen Abmessungen der Kiss 1 Yogurt ermöglichen eine einfache Platzierung auf der Theke. Die Zahnradpumpe sorgt für eine ideale Zubereitung des Produkts und lässt sich schnell und einfach reinigen. Ein großer Kühlzylinder gewährleistet Spitzenleistungen. Das Edelstahlrührwerk lässt sich leicht entnehmen und reinigen. Der Ausschankhahn ist bedienerfreundlich positioniert und aktiviert die Ausgabe über einen Magnetsensor. Die Maschinen verfügen über ein Zählwerk welches bei Bedarf aktiviert werden kann. Das neue CTS-System (Patentanmeldung eingereicht) ist ein wahrer elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch falsche Bedienung verhindert (nur beim Modell KISS 1). Die integrierte Rührung im Becken sorgt für ideale Lagerbedingungen der Joghurtmischung.
Die Softeismaschine KISS 5 ist die Weiterentwicklung des sehr erfolgreichen Modells EV335, dank dessen Frigomat das gute italienische Softeis in der ganzen Welt bekanntgemacht hat. Als erstes Unternehmen unter den Premiumherstellern, hat Frigomat das 5-Hebel Modell in einer modernen Art und Weise und mit Technologie-Upgrades wieder auf den Markt gebracht. VORTEILE UND STÄRKEN 3 Zylinder für mehr Variationen 3 Sorten + 2 Mix aus einer Maschine. Zahnradpumpe für maximalen Overrun und eine einfache Reinigung. Zusätzliche Rührer im Becken Spitzenleistungen von bis zu 72 Kg/h. Getrennt gekühlte Konservierungsbecken / Gefrierzylinder, Produkte mit verschiedenen Eigenschaften können verwendet werden, auch unterschiedliche Ausgabemengen pro Zylinder führen nicht mehr zum Einfrieren der Zylinder. Möglichkeit einen oder zwei Zylinder bei Nebensaisonverkauf abzustellen Doppelte Kühleinheit mit halbhermetischen Kompressoren. Drei Motoren, einen für jeden Gefrierzylinder. Einblock-Kunststoffrührwerk für leichte Demontage und Reinigung Ausgabehebel mit Magnetsensor. Das neue CTS-System (patentiert) ist ein elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch falsches Bedienen der Maschine verhindert.
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Liter): 8 Portionen/std (a 75g): 240 Stundenleistung (Kg): 18 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 2,3 Kühlung: Luft Breite (cm): 40 Höhe (cm): 76 Tiefe (cm): 57 + 15 Nettogewicht (Kg): 115 Die sehr geringen Abmessungen der Kiss 1P ermöglichen eine einfache Platzierung auf der Theke. Die Zahnradpumpe sorgt für eine ideale Zubereitung des Produkts und lässt sich schnell und einfach reinigen. Ein großer Kühlzylinder gewährleistet Spitzenleistungen. Das Einblock-Kunststoffrührwerk lässt sich leicht entnehmen und reinigen. Der Ausschankhahn ist bedienerfreundlich positioniert und aktiviert die Ausgabe über einen Magnetsensor. Die Maschinen verfügen über ein Zählwerk welches bei Bedarf aktiviert werden kann. Das neue CTS-System (Patentanmeldung eingereicht) ist ein wahrer elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch falsche Bedienung verhindert (nur beim Modell KISS 1)
TECHNISCHE ANGABEN Füllmenge (Liter): 2 x 8 Portionen/std (a 75g): 533 Stundenleistung (Kg): 40 Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N Nennleistung (kW): 3,9 Kühlung: Luft Breite (cm): 50 Höhe (cm): 84 Tiefe (cm): 67 + 10 Nettogewicht (Kg): 200 Die Kiss 3 Power ist eine der flexibelsten Softeismaschinen, Frozen Yogurt Maschinen am Markt. Dank ihrer sehr geringen Abmessungen ermöglichen eine einfache hinter der Theke. Die maximale Flexibilität wird Dank der totalen Selbstständigkeit der einzelnen Konservierungsbecken und Gefrierzylinder erreicht. Das bedeutet: unabhängigen Konsistenzkontrolle, zeitgleiche Ausgabe von Produkten mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Außerdem ist es auch möglich die Ausgabemenge pro Seite dem tatsächlichen Bedarf anzupassen ohne ein Einfrieren der Maschine zu provozieren. In der Nebensaison kann eine Seite der Maschine abgeschaltet werden. Das erspart Ihnen zusätzliche Kosten. Die Zahnradpumpe kann individuell eingestellt werden und sorgt für den gewünschten Overrun. Die verwendeten Edelstahlrührwerke mit Abschabern sind leicht zu entnehmen und zu reinigen. Die Rührwerke im Aufbewahrungsbecken sorgen für eine gleichbleibende Qualität des Grundmixes. Das neue CTS-System (Patentanmeldung eingereicht) ist ein wahrer elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch falsche Bedienung verhindert. Natürlich ist die Herstellung anderer Produkte wie Sorbett, Semifreddo, Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten ebenfalls möglich. Weitere Eigenschaften der Maschine sind: Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl, Display mit Beckentemperaturanzeige und Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im Becken.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 4 - 4,5 Stundenleistung (Kg): 20 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 2,6 Kühlung: Wasser Breite (cm): 40,5 Höhe (cm): 108 Tiefe (cm): 53 + 16 Nettogewicht (Kg): 125 EIGENSCHAFTEN Die senkrechten Speiseeismaschinen G20 ist spezifisch entwickelt worden um mit extremer Einfachheit ein Speiseeis in bester Qualität herzustellen. Die Speiseeismaschinen der Frigomat G-Serie zeichnen sich durch ihre hohe Zuverlässig und mühelosen Wartung aus. Diese Maschinen sind geeignet sowohl für traditionelle Eismacher oder die Patisserie, welche die Konsistenz und die Struktur des Produktes schätzen werden, als auch für Einsteiger durch die extrem einfache Bedienung Nutzen ziehen werden. Die senkrechten Kühlzylinder von grosser Kapazität. Elektromechanische Steuerung. Kühlzyklus mit Zeiteinstellung. Akustisches Signal bei Zyklusende. G20 eine Standardgeschwindigkeit für den Produktionszyklus und Hochgeschwindigkeit für die Ausgabe. Zusammengefasst bieten die Eismaschinen der Serie G von Frigomat folgende Vorteile: Sehr einfache und zuverlässige Maschinen. Beschränke Abmessungen. Kühlsystem im Zylinder sowohl auf den Wänden als auf dem Boden für ein optimale Eiskonsistenz. Edelstahlrührwerk, komplett auseinandernehmbar, mit mobilen Kunststoffschaber welche sowohl auf dem Boden als auf den Wänden des Zylinders arbeiten. Abnehmbare Ausgabetür mit eingebautem Sicherheitsgitter für eine einfache und gründliche Reinigung. Das Design der Fronttür ist so entwickelt worden um dem Bediener die Eispräsentation in der Eisschale zu erleichtern. Das große Ausgabeloch ermöglicht eine schnelle Produktausgabe ohne, dass das Gelato mit anderen Oberflächen in Kontakt gerät. Ein transparenter Deckel erlaubt die Kontrolle des Produktes während der Kühlung. Das Edelstahl Tropfblech ist in der Höhe einstellbar.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 5 - 6,5 Stundenleistung (Kg): 30 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 3,6 Kühlung: Wasser Breite (cm): 40,5 Höhe (cm): 108 Tiefe (cm): 53 + 16 Nettogewicht (Kg): 130 EIGENSCHAFTEN Die senkrechten Speiseeismaschinen G30 ist spezifisch entwickelt worden um mit extremer Einfachheit ein Speiseeis in bester Qualität herzustellen. Die Speiseeismaschinen der Frigomat G-Serie zeichnen sich durch ihre hohe Zuverlässig und mühelosen Wartung aus. Diese Maschinen sind geeignet sowohl für traditionelle Eismacher oder die Patisserie, welche die Konsistenz und die Struktur des Produktes schätzen werden, als auch für Einsteiger durch die extrem einfache Bedienung Nutzen ziehen werden. Die senkrechten Kühlzylinder von grosser Kapazität. Elektromechanische Steuerung. Kühlzyklus mit Zeiteinstellung. Akustisches Signal bei Zyklusende. G30 eine Standardgeschwindigkeit für den Produktionszyklus und Hochgeschwindigkeit für die Ausgabe. Zusammengefasst bieten die Eismaschinen der Serie G von Frigomat folgende Vorteile: Sehr einfache und zuverlässige Maschinen. Beschränke Abmessungen. Kühlsystem im Zylinder sowohl auf den Wänden als auf dem Boden für ein optimale Eiskonsistenz. Edelstahlrührwerk, komplett auseinandernehmbar, mit mobilen Kunststoffschaber welche sowohl auf dem Boden als auf den Wänden des Zylinders arbeiten. Abnehmbare Ausgabetür mit eingebautem Sicherheitsgitter für eine einfache und gründliche Reinigung. Das Design der Fronttür ist so entwickelt worden um dem Bediener die Eispräsentation in der Eisschale zu erleichtern. Das große Ausgabeloch ermöglicht eine schnelle Produktausgabe ohne, dass das Gelato mit anderen Oberflächen in Kontakt gerät. Ein transparenter Deckel erlaubt die Kontrolle des Produktes während der Kühlung. Das Edelstahl Tropfblech ist in der Höhe einstellbar.
Technische Angaben Füllmenge per Zyklus (Kg): 8 - 12 Stundenleistung (Kg): 60 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 4,4 Kühlung: Wasser Breite (cm): 53 Höhe (cm): 122 Tiefe (cm): 71 + 16 Nettogewicht (Kg): 210 EIGENSCHAFTEN Die senkrechten Speiseeismaschinen G60 ist spezifisch entwickelt worden um mit extremer Einfachheit ein Speiseeis in bester Qualität herzustellen. Die Speiseeismaschinen der Frigomat G-Serie zeichnen sich durch ihre hohe Zuverlässig und mühelosen Wartung aus. Diese Maschinen sind geeignet sowohl für traditionelle Eismacher oder die Patisserie, welche die Konsistenz und die Struktur des Produktes schätzen werden, als auch für Einsteiger durch die extrem einfache Bedienung Nutzen ziehen werden. Die senkrechten Kühlzylinder von großer Kapazität. Elektromechanische Steuerung. Kühlzyklus mit Zeiteinstellung. Akustisches Signal bei Zyklusende. G60 Geschwindigkeitseinstellung: 2 Produktionsgeschwindigkeiten und 2 Ausgabegeschwindigkeiten. Zusammengefasst bieten die Eismaschinen der Serie G von Frigomat folgende Vorteile: Sehr einfache und zuverlässige Maschinen. Beschränke Abmessungen. Kühlsystem im Zylinder sowohl auf den Wänden als auf dem Boden für ein optimale Eiskonsistenz. Edelstahlrührwerk, komplett auseinandernehmbar, mit mobilen Kunststoffschaber welche sowohl auf dem Boden als auf den Wänden des Zylinders arbeiten. Abnehmbare Ausgabetür mit eingebautem Sicherheitsgitter für eine einfache und gründliche Reinigung. Das Design der Fronttür ist so entwickelt worden um dem Bediener die Eispräsentation in der Eisschale zu erleichtern. Das große Ausgabeloch ermöglicht eine schnelle Produktausgabe ohne, dass das Gelato mit anderen Oberflächen in Kontakt gerät. Ein transparenter Deckel erlaubt die Kontrolle des Produktes während der Kühlung. Das Edelstahl Tropfblech ist in der Höhe einstellbar.
Speiseeismaschine 3 in 1 Produktion +Verkauf + Lagerung von frischem Eis Technische Angaben Inhalt des Behälters (Kg): 2,5 x 2 Stundenleistung (Kg): 10 x 2 Stromart: 400V / 50Hz / 3 Nennleistung (kW): 2 Kühlung: Luft Breite (cm): 68 Höhe (cm): 96 Tiefe (cm): 71,5 Nettogewicht (Kg): 160 EIGENSCHAFTEN Die Speiseeismaschinen der Serie GX ist spezifisch entwickelt worden um mit die Herstellung von Speiseeis in bester Qualität auch vor dem Gast zu realisieren. Diese Maschine ist aufgrund der geringen Anschaffungskosten und des weiten Einsatzfeldes ideal für den Eismacher, den Patissier oder Caterer. Die extreme einfache Bedienung und Reinigung ermöglicht auch Einsteigern ein stressfreies Arbeiten mit der Maschine. 2/4 unabhängige Produktionseinheiten mit senkrechten Zylinder. Kühlzyklen mit programmierbaren Arbeitszeiten. Vitrine- Funktion welche das Produkt bei der eingestellten Temperatur hält, immer fertig für den Verbrauch. Thermostat für die Einstellung der Konservierungstemperatur. Extrem funktionelle Maschine, einfach im Gebrauch, Reinigung und Wartung. Unabhängige Becken welche eine flexible Verwendung erlauben. Möglichkeit während der Kühlung Zutaten beizufügen wie ganze Haselnüsse, Schokoladeteile, Früchte usw. Hochwertiger Edelstahl-Einblockzylinder. Transparenter Deckel damit die Produktionsphase kontrolliert werden kann und für den Gast ein Showeffekt entsteht. Sicherheitsmagnet am Deckel. Wasserschlauch für die Reinigung der Zylinder und Abflussleitungen. Grosse Zubehör Auswahl für die Personalisierung (Abdeckung, Abstellfächer, Schutzglas,). Personalisierte Graphik auf Anfrage.