Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

BK3 1/1
CS10021
3.140,00 € *
Inhalt:
1 Stück
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 7 Werktage
Produktinformationen "BK3 GN2/3"
Technische Angaben
Abmessungen Außen:... mehr
Produktinformationen "BK3 1/1"
Produktinformationen "BK3 GN2/3"
Technische Angaben
Abmessungen Außen:
- Breite: 600 mm
- Höhe: 400 mm
- Tiefe 805 (1185) mm
- Kapazität 1: 3 x GN 1/1
- Kompressor: Hermetisch
- Kältemittel: R452A (GWP 2141)
- Kühlkapazität (+90°C/+3°C) 7 kg
- Gefrierkapazität (+90°C/-18°C) 5 kg
- Leistungsaufnahme 700 W - 4,3 A
- Elektrischer Anschluss: 230V/1N/50HZ
- Material: Edelstahl
- Gewicht 64 Kg
Der Schockfroster oder auch Schnellkühler BK3 1/1 ist das größte Auftisch-Gerät im Tecnomac Programm, leicht zu bedienen. Der Schnellkühler kann sehr bequem auf dem Arbeitstisch oder der Speiseeismaschine platziert werden. Mit einem Schockfroster von Tecnomac / Icematic konservieren Sie die typischen organoleptischen Eigenschaften, die ein perfektes Gelato ausmachen. Bevor das Speiseeis in den Lagerschrank oder die Speiseeisvitrine gestellt wird, stellen Sie es in den Schnellkühler. Dieser Vorgang trägt nicht nur zur Bildung von Eismikrokristallen bei, sondern begünstigt auch die Bildung einer dünnen Oberflächenbarriere, die das Zusammenfallen des Produkts und dadurch den Austritt der in ihm enthaltenen Luft verhindert. Das Ergebnis ist ein cremiges, lockeres Eis, das direkt serviert oder im Kühlschrank konserviert werden kann. Der BK3 1/1 eignet sich besonders für sehr kleine Eiscafés oder Gastronomen die kleine Mengen Speiseeis selber produzieren.
Weiterführende Links zu "BK3 1/1"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.